🟢Niederlage gegen Hellas Reutlingen⚪️

Bei sommerlichen Temperaturen bot sich am vergangenen Sonntag für unsere erste Mannschaft die Chance, den Rückstand auf den Tabellendritten GSV Hellas Reutlingen auf einen Punkt zu verringern.
Die Schneggen kamen auf dem Kunstrasen an der Kreuzeiche gut in das Spiel und so auch zu den ersten Chancen. Eine davon nutzte direkt Luca Knauf, nachdem man sich blitzsauber durch das Zentrum kombinierte. So stand es nach 15 Minuten 1:0 für unsere Jungs.
Danach war aber nichts mehr von dieser Sicherheit zu spüren und nach zwei individuellen Fehlern der Schneggen, die eiskalt ausgenutzt wurden, und einem weiteren Tor stand es nach 30 gespielten Minuten 3:1 für den Gastgeber aus Reutlingen. Danach stabilisierte man sich wieder und so ging es mit diesem Rückstand in die Halbzeitpause.
Nach der Halbzeit agierte man dann wieder aktiver, um den Anschlusstreffer zu erzielen. Doch wirklich zwingend wurde man lange Zeit nicht. Die ein oder andere Chance, die herausgespielt werden konnte, wurde an diesem Tag nicht genutzt. Die Gastgeber erhöhten kurz vor Schluss auf 4:1 und dies war gleichzeitig der Endstand. Damit verpasste man die Chance, näher an den dritten Tabellenplatz zu kommen.