🟢Unnötige Niederlage gegen Anadolu ⚪️

Am vergangenen Sonntag war bei nasskaltem Wetter der Anadolu SV Reutlingen II zu Gast. Unsere Schneggen waren nach dem schlechten Spiel gegen den BFC Pfullingen in der Woche zuvor gewillt, eine Reaktion zu zeigen. Von Beginn an spürte man, dass dies auch auf den Parkett gebracht wird. Lange Zeit neutralisierten sich beide Mannschaften im Mittelfeld. In der 35. Minute dann der Dosenöffner der Partie als Markus Raiser den Ball nach Vorlage von Haudek nur noch über die Linie drücken musste. Bis zum Pausenpfiff gab es auf beiden Seiten noch vereinzelt Chancen, die aber allerdings alle ungenutzt blieben und somit ging es mit einer 1:0 Führung in die Halbzeit.
Im zweiten Abschnitt der Partie kamen unsere Jungs nicht wirklich in die Partie, denn Anadolu erhöhte den Druck und so stand man regelrecht unter Dauerbeschuss. In der 48. Minute bereits der Ausgleich vom Gast aus Reutlingen: Nach einer Standardsituation köpfte der Gast zum 1:1 ein. Danach entwickelten sich auf beiden Seiten mehrere Torchancen. In der 75. Minute nutzten die Gäste dann wieder eine Standardsituation, um zur 2:1 Führung einzuköpfen. Kurze Zeit später hatte Markus Raiser die große Chance zum Ausgleich, als er an der Mittellinie loslief und allein auf den Torhüter zuging, doch leider blieb er am starken Gästekeeper hängen.
Das Spiel wurde in der Schlussphase hitziger. Die großen Chancen gab es aber auf beiden Seiten nicht mehr und so verloren unsere Schneggen ein spannendes Spiel gegen den Anadolu SV Reutlingen II mit 1:2. In diesem Spiel wäre mehr möglich gewesen!