Comeback-Sieg im Nachholspiel

Am Mittwoch stand für unsere erste Mannschaft das Nachholspiel gegen den FC Neuhausen an.  Man startete schlecht in die Partie, denn nach nicht einmal fünf gespielten Minuten staubte der Gast aus Neuhausen nach einem Freistoß zur frühen Führung ab. Die Schneggen übernahmen danach das Kommando, ohne wirklich zwingend vor dem Tor zu werden. Der ein oder andere Schuss aus der zweiten Reihe war dabei ungefährlich. Kurz vor der Pause musste man dann auch noch den zweiten Gegentreffer hinnehmen und so ging es mit einem 0:2 Rückstand in die Halbzeitpause.  Nach der Pause zeigte sich dann das gleiche Spiel, doch die Schneggen wurden zwingender. In der 54. Minute verwandelte Nathanael Bamenaw einen Foulelfmeter und verkürzte so auf 1:2. Etwa 15 Minuten später glich Luca Knauf aus und kurz darauf erzielte Bamenaw das goldene Tor zum 3:2 Endstand. Damit rückt man zwischenzeitlich auf den vierten Tabellenplatz vor.
Vorschau:  28.04.24 SSV Rübgarten – FC Mittelstadt Anpfiff: 15:00 Uhr